商品介紹
健康秘書陪診服務(最多3小時)

健康秘書陪診服務(最多3小時)

售價 NT$ 3500

協助單身、家人工作繁忙或在其他縣市的客戶,便利而且貼心的醫療陪伴服務。從醫療院所門口開始,到檢查結束,協助上計程車並登記車號,到家後的第二確認為止。同時提供「第二緊急連絡人」服務,以及在陪診開始及到家確認兩個時間點,以簡訊或電話通知最多三位親友。健康秘書(本公司指派的服務員)會在現場協助顧客,並且提供醫療院所、顧客、以及顧客親友的聯繫橋樑、客觀見證者等角色。醫療秘書的角色在於協助,有關重要的醫療決定,依舊交付顧客本身、醫療院所、以及顧客親友。服務範例:麻醉內視鏡陪診服務、門診手術陪診服務、門診治療陪診服務。

必須事先預約,由專員連繫顧客確認需求以及約定時段之後,顧客再行付款,並取得「單次服務契約書」。陪診開始時,顧客必須在服務單上簽署開始服務的日期以及時間(一式兩份),並且在離開醫療院所的時候簽署陪診結束的日期以及時間(一式兩份)。若有延長陪診時間的需求,可在現場以現金繳納「延長服務費」,每半小時為500元新台幣。發票將於服務日後五個工作日內,郵寄到您府上。(內含陪診費用以及所有的延長服務費)